갤러리 UNION MUSIC ACADEMY

Home   >   갤러리   >   유니온갤러리

유니온갤러리

대전실용음악학원 정기공연 2부

• 관리자 (unims)
  • hit845
  • vote1
  • 49.143.135.73

대전실용음악학원 유니온실용음악학원 정기공연 사진입니다!  

15.7.18일 열린 유니온 정기공연!

저희학원은 2012년에 개원후 많은 학원생들이 다니며 꿈과 열정을 키워나가고 있는데요!

​그 결과 열심히 준비한 열정과 노력으로 이번 정기공연을 열게 되었습니다!

1부무대는  다양한 장르의 곡들로 보컬과 밴드의 호흡으로 이루어진 무대를,

2부무대는 신나는 리듬이 함께하는 댄스와 힙합 무대로 준비했습니다

2부시작!

화려하게 열어줄 2부 시작에서는

유니온 귀염둥이들의 반전!! 매력발산 시간이었던 무대였죠!

입이 떠___억 벌어질 찰나... 그래도 나이가 나이인지라 풋풋하네요

무슨소린가...하겠지만 바로 우리 유니온 학생들의 남녀합동 무대를 말하는 거에요!

설마 저러다 썸타겠어...라고 궁금해 하시는 분들...

정 그러시다면.. 저희 학원에 한번 놀러오세요^^(바로 궁금증 해결;;..)

이 친구들은 완벽한 비지니스 관계라고 할까요..><

형과 동생 사이라는데.. 무대만큼은 완벽호흡이네요!​

그녀와 + 그 = !!

정말 설레는 무대였어요! 보는내내 흐믓

그와 + 그 = ??

괜찮아. 그래도 환상호흡이였어!!! (절대 부럽지 않다....)

유독 이번 공연때 많이 등장하는 이 남성분!

파트너가 바뀔때마다 멘트를 준비해서 왔는지.. 재치있더라구요!>-<

저 여성스러운 여자분.. 슬퍼보이네요..ㅋㅋ

성숙해보여도 아직 고3 풋풋한 소녀라는 사!실! 혜연짱

이 커플... 정말 우리 유니온에서 덤앤더머? 라고 할까요?!

이 친구들은 서로  만나기만 하면 아웅다웅..

모르는 사람이 보면 싸우는것 같지만

이 친구들만에 애정표현이라는...

이번 공연 의외로 다크하고 슬픈 무대였어요!

이 친구들. 고3 파워 제대로 보여준 무대였죠!

입시 준비하느라 바쁠땐데 이번 공연을 위해서도 열심히 준비해준 친구들!

그 결과 실력때문에 놀라고 무대 매너 때문에 한번더 놀란 무대였어용!

다음은.. 뭔가 그냥 봐도 흐믓하지 않나요?

실력도 실력이지만.. 무대 매너가 너무 좋아 정말 신나는 무대였어용!

특히 남성분의 끼가...

뭔가..멋있죠?

이 소녀도 뭔가..매력적이네요^-^

다음은 여성 보컬들 퍼레이드!!

정말 연습하고 또 연습하고! 많이 노력한 친구들이에요!!

서영이 현아 한진이 수고했어 모두들

이 여성 두분.. 어디서 많이 본거 같죠?

바로 1부에서 보여드렸던 자칭 꽃미모 기억하시나요!?

이번엔 아까 무대에서 고3파워를 보여준 이슬이와 선경이.

그리고 ​언니들과 함께 무대를 꾸민 서연이!

연습벌레라고 할정도로 매일 학원에 와서 밤늦게까지 연습하고 가는 친구들이에요!

자. 이렇게 학생들이 준비한 공연은 모두 끝났어요!

하지만 이번 공연에 와주신 관중들께 드리는 깜짝 이벤트가 있었죠?

바로  NEW MAD HOOD 팀 입니다.

아이들 공연을 위해서 수고 해주신

기타 김유범 쌤과 / 베이스 차동은쌤!

처음부터 마지막까지 공연을 이끌어준 이날의 MC 저기..저분!

주성환쌤^-^ 수고하셨어요(사진이 되게..잘생기셨네요..)

15.7.18일 열린 유니온 정기공연!

다음 공연때 돌아오겠습니다!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성